1-2 round Imola SS 600 ELF CIV 2017

folder_openCIV

Esordio molto positivo per Manuel Perseghin e il ns team Full Moto Squadra Corse al 1°- 2° round del ELF CIV all’autodromo Enzo e Dino Ferrari di Imola, nella categoria Super Sport 600 in sella alla MV Agusta F3 675.   L’alfiere Varesino chiude la qualifica al 14° posto in griglia, migliorandosi turno dopo turno su una pista mai vista prima, dimostrando competitività e di aver grande margine di miglioramento.

Il team manager Camillo Bonomi commenta cosi le prime due gare:

“in Gara 1, una partenza difficile, dopo aver lottato per la decima posizione, e un notevole degrado della gomma posteriore costringono Manuel a rallentare il ritmo per non rischiare di cadere, chiudendo così in 17a posizione.      In Gara 2, primo passaggio in 13a posisizione e ottimo il ritmo di gara, mentre si accingeva a raggiungere il gruppetto che lo precedeva , un dritto alla variante bassa gli fa perdere il contatto che lo avrebbe potuto far lottare per l’ottava posizione, chiude cosi all’ 11° posto finale .

Manuel Perseghin : “Sono molto contento della gara, il feeling con la moto aumenta ad ogni turno, abbiamo fatto grandi passi in avanti e sono sicuro che già da Misano, dove sono in programma dei test e la prossima gara, potremo lottare per le posizioni che contano.

Ringrazio la squadra che ha lavorato tantissimo, per avermi dato una moto molto competitiva, gli sponsor e i miei genitori che con notevoli sforzi mi consentono di essere qui “